合肥幼师学校课程有哪些好学吗

全部回答

幼师专业的主要课程有:学前教育学、学前心理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、声乐、舞蹈、美术、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,幼儿园游戏、幼儿园玩教具设计与制作、普通话教程、教师口语等。 这个课程还是比较好学的,都是有专业的老师,同学们都是零基础开始的,所以你不必担心。

文化课上语数英三门,专业课有舞蹈钢琴绘画声乐 幼儿心理学 幼儿教育学等等,考证的话基本都能考到,都有专业的老师,只要好好学习,都是很好学的。

幼师专业的主要课程有:学前教育学、学前心理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、声乐、舞蹈、美术、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,幼儿园游戏、幼儿园玩教具设计与制作、普通话教程、教师口语等。 一般分五年学完,具体咨询招生老师详细了解