合肥幼师学校在哪里呢?

全部回答

合肥幼师学校有几个,你要找哪个?离市区坐车坐地铁都方面,而且有的是大专学校,有中专学校,你要找哪个学校?在合肥大学城,磨店职教城那边都有这样的学校,你可以过去看看。

合肥的很多专科学校开设了幼师专业,都被别人称为幼师学校。在火车附近,磨店,大学城,紫蓬山等等,都有很多专科学校哦,具体你可以打专科学校招生办老师电话,详细咨询了解一下。

现在合肥大多专科院校开设了幼师专业,有时候也被别人称为某某幼师学校。你到合肥的大学城或磨店职教城去看一下。