合肥一般的幼师学校都是中专学校吗?

全部回答

你可以找一些职业技术学院 是大专院校 有设立幼师专业 读的有3+2学制或者3+3学制的 毕业后是大专学历 我家孩子 在合肥的一所职业学远学习幼师专业 他们学校学费不贵 环境也不错 !

有的学校是中专院校。有的学校是大专院校,看具体学校规定,有的学校要求不高,初中生就可以报考,有的学校需要参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,将来学校还推荐工作,具体你可以去一些专科院校咨询招生老师,详细了解。

不全是的有的是大专学历。有的是中专学历,一般三年的招生对象是初中生,毕业是中专学历,在校读五年,一般是大专学历。自己选择适合是中专学历还是大专学历