我怀疑自己的爱人已经出轨又没有证据时该如何 我与她有12年的夫妻了?

我怀疑自己的爱人已经出轨又没有证据时该如何 我与她有12年的夫妻了,但当我前20天左右查她的通话祥单时,我发现有几个号码经常不间断的在来回收发短信,有的通话时间超过半个小时,前一些时间她出门时的第一个电话就是那个号码,而且我问她在哪家旅馆住的,她不又不敢告诉我,现在她新买了一个手机,总是不让我碰到,而且还设置了开机密码,如果说我要查她的电话记录,她就说与我离婚。

全部回答

那就是她有人了,不用多想,和她说明,如果这样那就不要过了,你会很累的!为了自己,不要去看着她,谁离了谁都一样活!

这个问题,如果双方想维持,就坐下来好好谈谈,如果不想过下去了,要证据有什么用啊

夫妻之间最重要的是信任。还是不要多疑的好!

这样的人还要在一起也没有什么意思了哟。还是早点分开吧,还可以重新开始的。

那肯定是有问题的,你应该想想你们之间到底有什么问题,如果你没什么不好的话那就是他喜欢年轻漂亮的了,如果问题在你的话,你可以通过改变自己挽回他的心,总之不能坐以待毙,时间越久问题越大。