前几天每天都很想他?

老公和他的朋友去外面打工,去了4天了。前几天每天都很想他,每天都要哭到12点以后,这两天他不上qq,也不 给我打电话,我很烦,每天都想很多,很想跟他吵架,他发信息过来的时候故意不理他,打电话故意不接,很想气他.我知道这样不对,好像这样我就知道他在乎我,怎么办?我这样是不是很不正常,该怎么办?

全部回答

不是不正常 而是想引起他对你的注意 让他多关心你 所以您是很爱他的 非常在乎他 我觉得也不能总这样 适当的耍脾气会让他更加爱你 如果过头 他会产生反感 一定把握好这个度

正常呀·你担心的话·你也可以和他一起去打工呀·

也不是的,你这样只是想引起他的注意,让他更关心你罢了,不过你不要这样做,不然容易引起你们之间的误会,本来就离的远有了矛盾不好解决

你这就是太在乎他了,不要太粘着他了

这样不太好,可是都不好控制,女人都是情感的动物,就拿今天来说哦,今天情人节,老公到现在还没回来,刚才打电话说吃晚饭了,还要去唱歌呢,要晚点回来。就是睡不着,心里有点怨恨呢。嘿嘿,不过没事。