貔貅的开光方法和忌讳有什么?

全部回答

    貔貅的佩带禁忌:1、貔貅只能说请,不能说买,因为它是神兽,说买是大不敬。2、貔貅男女都适合佩带,但对于72岁以上的老人就不建议佩带了,因为貔貅的能量过大,老人一般承受不了。
  3、佩带之前或者佩带时,要经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人,因为属于灵兽的一种,只要好好照顾它,它会对您百依百顺以及帮助您。  4、如果不想配戴貔貅时,要将它放在能看到门口的地方。
  将貔貅朝向门口即可。5、每天最好把它拿起来摸一摸 , 玩一玩,好象要叫醒它一样 , 财运就会跟着来。6、请貔貅时最好要左右对称,如今许多貔貅造型,前抓一前一后,尾巴位置不在正中,牙齿也不一样大,这时只要系一根红绳在貔貅的脖子上即可化解。
    7、属虎的人不适合佩戴貔貅,白虎和貔貅两者相冲,虎年出生的人会对貔貅的灵气有很大程度的削弱参考资料:晶隆福水晶网。