貔貅怎么开光 貔貅开光有何忌讳

全部回答

    貔貅怎么开光?如今各种开光大师对于貔貅开光说法是五花八门,貔貅是一种非常凶狠的灵兽,貔貅开光的好坏直接影响我们今后的发展,下面我们一起来了解下貔貅怎么开光吧!   貔貅怎么开光   第一种貔貅开光方法:   1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
       2、取半桶井水,再取半桶雨水。   3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。   4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。
     5、取出后,用干净的毛巾擦干净。   6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。     7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。
     第二种貔貅开光开光方法:   1、 选择一吉日,与貔貅独处   2、 将貔貅面向当日财神所在方位   3、 在貔貅身后,面向当日财神所在方位,双手合十,闭目许愿意三分钟,许愿心诚则灵 。
       4、许愿完成,将貔貅面向自己   5、取出茶油,用棉签蘸少许,点开貔貅眼睛,先点左眼,后点右眼,反复三次 6、左手按住貔貅,右手拇指轻抚貔貅头部,自前向后,摸三次,一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云   7、松开耳朵,去除貔貅脖子上的红绳,使貔貅重新可以进食。
       8、开光完成   第三种貔貅开光方法:   把新请的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。
       貔貅开光后如何摆放   方法一:因为貔貅是一种很瑞兽,所以它最好不能放于卧室床头与对着自己,也不能高于人头,最好摆放是斜对着大门。
     方法二:因镜子会产生光煞,貔貅十分的忌讳,所以貔貅摆放之作不要头冲镜子。     方法二:在供奉果品中不能有梨,草莓两种,酒肉亦可供奉。   总结:传说中的一种凶猛的瑞兽貔貅,有很多种来历说法,所以不同的说法貔貅的作用也就有所不同,在我们中国传统习俗里,貔貅有纳食四方之财的寓意,所以貔貅的作用则有辟邪、带来欢乐及好运、招财的作用。
       关于貔貅怎么开光的相关知识就为大家简单的介绍到这,现在大家对貔貅的开光方法是不是已经完全了解了呢?希望上述的介绍对您有所帮助!。