自己怎么给貔貅开光?自己如何给貔貅开光?

全部回答

    在甘肃天水一带,会举行伏羲诞辰日,以正月十四日为人宗爷,也就是伏羲的诞辰日。于子时读祭文,之后进行朝拜,祈求人宗爷保佑人寿年丰、平安大吉。如今祭拜伏羲的人九牛一毛,更多的人为了招财进宝、旺运平安则是请貔貅。
  貔貅是要开光的,而自己怎么给貔貅开光才能发挥作用灵验?用阴阳水也就是露水开光,收集白天太阳刚出生的树叶上的露水和夜晚植物上的露水,调和并浸泡貔貅一天,念开光咒语,使其自然晾干。  自己开光是要用到无根水,也就是江河水,还有雨水。
  两种水均匀混合之后,浸泡貔貅七天七夜,擦干后,再用茶油擦拭貔貅的眼睛。这样给貔貅开眼是没有灵性的。这种自己怎么给貔貅开光办法是不灵验的正确的办法是如吉照堂一样高僧开光。还有貔貅自然开光,可以在白天和晚上晒到光的地方放置貔貅十六天,就开光了。
    这也是不能开光貔貅的。貔貅可以运转时来,帮助人大富大贵,招财进宝。自己怎么给貔貅开光,正宗的开光方法是佛门高僧开光,自己用河水、雨水、露水开光貔貅是不正确的,貔貅自然开光更是无稽之谈。
  想要财源广进,貔貅灵验,可以直接奉请已经由佛门高僧开过光的貔貅。吉照堂貔貅可以招财进宝,保佑人财源广进,生财有道。  自己怎么给貔貅开光,自己开光貔貅是不灵验的,高僧开光才是最正宗的,可以更好的保佑缘主。
  高僧开光是有正规的流程,在农历每月的初一到十五主持法会,并且在偏殿经过七天七夜的加持。高僧开光的貔貅才能保佑缘主逢凶化吉,大吉大利。还可以使生意兴隆,财源广进。貔貅镇宅辟邪,可保佑家庭和谐。  要在正规的有商标注册证的商家奉请已经开过光的貔貅,还要注意它的禁忌和事项。
  吉照堂貔貅开光后才能发挥它的作用,才能佩戴或者供奉,貔貅手链、吊坠和貔貅摆件都是要开光的,自己怎么给貔貅开光才能使它发挥作用旺运招财保平安,这就需要缘主对貔貅有着深刻的了解。