声望问题

声望是从你就职的那天开始积累的?还是要每天完成规定的声望?

全部回答

声望是从你就职后的第二天0点开始计算的,用自己职业的技能肯定给声望,另外打倒高于自己的敌人有声望,打到低于自己5级以下的怪没有声望。每天得到的声望是有上限的,这个参数是隐藏的。每天登陆时候也会得到系统送的一定的声望。其他的设置还有几种比较复杂,不能一一介绍了(关于王战)。值得注意的是就职当天是没有声望的!!!

声望是从你就职的那天开始积累的?还是要每天完成规定的声望? 问题补充: 我的意思是我就职好第三天没有烧,放在第四天一起烧可以吗?第三天的会过期吗?XX 1 从就职的第二天开始算起. 2 每天可以累积一定声望.到了每天的那个上限就不会在加了. 3 从一个称号到下一个称号(在每天累积达到上限的情况下),有一个固定的天数.最少也得那么多天.如下图

声望是从你就职的第二天开始积累的。声望每天积累有上限,也就是声望时间锁,每天完成足够的声望是等称号的最佳方法。

以前是每天2个小时累计,烧技能 因为有声望锁 现在可能更难了

从就职的第2天开始累计的,每天的声望都有上限的