仙人声望问题..

仙人变身时候 打卡声望拿的快 还是不打卡声望拿的快

全部回答

当然不打卡声望快了,因为不打卡经验少满的慢,满的话声望好像就低了,所以要让经验最少,用的次数最多.我也玩过仙人,那技能在这两种职业里面算难烧的,变装不打卡40多分钟就烧到4,变身那天我烧了一下,一个多小时打卡才到4,而且还得有对应系的宠物.

我也有仙人,只不过也烦 现在称号到"神的领域"了,我也不愁啦,我变身次数多就给了

都差不多,仙人跟侦探都差不多,练技能太好练,称号实在太慢,不过你可以去练下级呀,P下BOSS呀,打下吉拉呀!都加声望的!

一样的,声望不随打卡加倍,所以这也是很多人打卡练级之后声望跟不上的原因