怎么绑定帐号阿?用什么绑定阿?

用手机怎么绑定问道帐号阿?都没有看到网页上有提示!

全部回答

     告别充值烦恼,摆脱盗号困扰。现在您只需将自己的手机号码与光宇游戏社区帐号进行注册,便可尽情享受光宇游戏的短信充值与帐号保护功能,让你尽情享受游戏快乐而不再为帐号充值与帐号安全问题而烦恼! 注:目前所有已开通手机短信功能都必须在完成手机注册之后才可使用! 一、手机注册方法 注册方法: 1、移动用户发K至 9638616 、联通用户发K至9608616,申请开通光宇游戏社区帐号保护业务。
     2、短信发出后,将收到一条内有光宇游戏社区短信业务的“注册号码”回复的短信。登录光宇游戏社区,在页面上方输入手机号和注册码,完成手机注册。 3、确认后,弹出页面显示注册成功。
  光宇游戏社区短信业务正式开通。 注:本业务每次收费2元,一个帐号每月使用绑定功能不可超过5次;一个手机号每月注册不可超过5次。   解除注册方法: 注册手机的移动用户发送K88至9638616 、联通用户发K88至 9608616 即可解除帐号与手机的注册。
  如您还需要使用短信服务请您按短信业务“注册方法”重新开通短信业。 二、短信充值服务(此类服务需注册后方可使用) 系统升级中,业务暂停。   三、帐号保护功能(此类服务需注册后方可使用,联通用户暂未开放此项服务。
  ) 帐号保护的方法: 帐号保护方法:移动用户发送 SD 至 9638616 帐号解除保护:移动用户发送 JS 至 9638616 密码找回方法:移动用户发送 ZK 至 9638616 如何使用短信服务 1、“游戏 ID ”保护功能 (目前只限《希望OL》用户使用) 玩家在退出光宇社区或《希望》游戏后选择用手机发短信方式“保护游戏 ID ”。
    此后,如果不以您手机发短信的方式"解除保护游戏ID",将无法登录光宇社区与《希望》游戏 。 “保护游戏ID”方法:用您已经注册的手机,移动用户发送“SD”到 9638616 ; 收费标准: 本项单次服务收费 0。
  5 元/次; “解除保护游戏ID”方法:用您已经注册的手机,移动用户发送“JS”至 9638616 ; 收费标准: 本项单次服务收费 0。  5 元/次 2、密码找回功能 玩家如果忘记或丢失光宇游戏社区或光宇游戏的密码,可通过此功能获取最新社区密码后,在光宇游戏社区中的帐号管理功能中更改自己方便记住的光宇游戏及社区密码。
   “密码找回”方法:用您已经注册的手机,移动用户发送“ZK”至 9638616 ; 收费标准: 本项单次服务收费 0。  5 元/次。