帐号上还有200点,为什么在交易员那里显示为0张点卡?是否需要绑定帐号才能卖卡,要怎样绑定帐号呢?

怎样绑定帐号?

全部回答

你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……

    你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……你是不是把点充到号上了#83 应该在销售商那里选择游戏币交易,(好像是#17 记不清了#15)然后游戏里去秦府后院找电卡交易公证员那里选择寄售虚拟卡,如果你当初买的是实物卡,就选择寄售实物卡#83 输了卡号密码,和价格就OK了#83 好长……。

这种简单的问题都浓不清楚还玩鸟啊

秦府后院的交易员是购买点卡和寄售点卡的地方.你的帐号点数只能通过 查询余额,充值及查询消费记录等. 谢谢您的提问,我将尽力为大家服务!

那里寄售的是你的虚拟点卡而不是你账号的剩余点数