我支付宝绑定那个帐号忘了 我现在帐号绑定不了支付宝 如何查寻支付宝绑定的帐号?

支付宝绑定那个帐号忘了 我现在帐号绑定不了支付宝 如何查寻支付宝绑定的帐号

全部回答

登录到淘宝,点击我的支付宝,就可以看到

  亲 你好 如果是支付宝的账号忘记了是可以用绑定的email或者手机号就可以登陆的。如果支付宝密码忘记了,点击找回密码,输入绑定的手机号或邮箱就可以找回支付宝密码了~如果是淘宝账号忘记了,可以点击找回密码,输入用户名后系统就会发送验证码到你绑定的手机号码上,如果你忘记了用户名,就点击找回密码,在输入用户名的时候点击找回用户名,再输入验证的邮箱,这样你的用户名就会发送到你的验证邮箱里。
  亲 你输入的邮箱号一定要正确哦~~要不是无法找回密码的就只能重新注册了。

买电视,顺便配个乐歌S1多功能电视挂架