男人第一次挺不起来怎么办

全部回答

    男人硬不起来的原因有以下几种:   1:器质性因素,患者全身性疾病如心血管疾病、呼吸系统疾病、内分泌系统疾病、神经精神系统疾病、血液及肝肾疾病等是发生勃起障碍的危险因素。
  这些都会导致小弟弟硬不起来。   2:心理因素与器质性因素混合影响。心理因素造成的男人硬不起来如果长时间得不到治疗,将会导致功能性的勃起障碍,而越无法勃起,心理负担就越重。  现在小弟弟硬不起了越来越表现为这两种因素共同作用所导致的病症。
     3:由于每个人心理素质的差别,虽然遇到相似的精神心理刺激,可能会有不同的反应。心理创伤多数人不。

如果是阴茎出现不能勃起,一般多见于性生活过频,肾虚等疾病引起,也可见于服用其他药物导致,可以服用五子衍宗丸等药物治疗,也可以到医院中医科就诊,进行辨证,在医生指导下进行药物治疗。平时注意休息,避免劳累,避免压力,暂停性生活,注意饮食营养。

第一次因为紧张过度照成的。 第一次建议先和老婆聊聊天沟通一下,这样可以缓解紧张的情绪。 最好可以先看看电影,这样也好学点经验,然后在做就好点。