企业合作协议

  我需要一份合作协议、我是一家特殊摄影公司(空中水下等),现在要和一家婚礼公司合作,我们为婚礼公司提供特殊摄影服务,我们自己的设备和技术和人员,要求婚礼公司大力推荐在婚礼中使用特殊摄影、并在合同期间只能和我们合作,我们提供特殊摄影的一切相关技。。。 我需要一份合作协议、我是一家特殊摄影公司(空中水下等),现在要和一家婚礼公司合作,我们为婚礼公司提供特殊摄影服务,我们自己的设备和技术和人员,要求婚礼公司大力推荐在婚礼中使用特殊摄影、并在合同期间只能和我们合作,我们提供特殊摄影的一切相关技术器材人员,并满足摄影公司的业务求。
   展开。

全部回答

    您好。 根据您的描述,核心要素有以下几点: 1。甲乙双方公司名称、住所地、法定代表人姓名等基本信息; 2。业务合作范围(您所说的特殊摄影业务),列明具体的业务形式(如空中摄影、水下摄影); 3。
  合作期限,如该协议有效期为X年,自何时起至何时止(载明具体的年月日); 4。  双方权利义务,比如您提供设备、技术和人员,婚礼公司在合同期内凡是特殊摄影业务只能与您合作等; 5。
  报酬结算方式; 6。违约责任,如您提供的服务不合格,应如何补救或赔偿;如对方拖欠报酬或选择了其他特殊摄影公司,应如何赔偿并继续履行合同等; 7。纠纷解决,如协商不成可向法院起诉; 8。
      其他。 以上重点供您参考,建议充分结合交易的实际情况进行补充或删减。 希望我的回答能够对您有所帮助。所谓范本也只是给出合同的骨架而已,按照以上几点自己拟制即可。
   合同只是法律化的生活经验,多从实际生活角度考虑,把可能出现的具体问题提前写进去就可以了。