怎样相信男人不会出轨

他的工作总是围绕着女人做事,而且他对他身边的女人都很好,很关心,而且有人在喜欢他,我不知道应该怎样相信他?

全部回答

    是基因的原因还是内分泌的问题?男人从小就和女人不同,襁褓中的男婴比女婴爱哭难带;幼儿园里的男孩比女孩调皮;学校里男生比女生罚站的多;监狱里男犯是女犯的几倍。至于婚后的男人嘛,你就干脆别问他会不会出轨? 朋友告诉我“每个已婚男人都有一颗渴望出轨的心!”开始我不信,后来她举了许多的例子,我还真被她给说服了也。
     例子一 甲男在自己的婚礼上突然感觉那伴娘如出水芙蓉,他的眼睛就止不住盯住伴娘不放,心里想:如果让我再娶个妾那就非她莫属了。 例子二 几个老同学聚会,条件是谁也不许带家属。
  不用多问,那肯定是把那同学时期的初恋找来了。虽然都各自成家了,也希望再重温一下旧梦哦。 例子三 突然某天很晚回家,进门后躲躲闪闪直奔洗手间。  出来时洗了脸洗了头脱掉了外衣。
  “几个朋友吃饭,还去唱了会歌!”不必多问了,那是有小姐作陪的了。小姐的香水味不洗是去不掉的呢! 例子四 出门前在镜子前照来照去,把许久不穿的皮鞋擦得锃亮才去上班。你去打听吧,准是他办公室新来位年轻漂亮的女同事。
   例子五 手机不离手,铃声一响他就WC去,半天不出来。  出来时眼神有些迷离,面孔胀得通红,那是压低了声音和手机那头的MM接吻给憋的。 例子六 晚上哄你去睡觉,他却在网上迟迟不肯下来。
  半夜三更的猫狗都困了,他怎么那么大的精神头?如果你悄悄走到他的身后,你会大吃一惊是谁在屏幕上“老公!老公!”地叫得欢? 例子七 例子八 太多了,不一一列举了。   朋友的一席话真是指点了迷津呢!周围还真是有这样的男人哦! 有的出轨的男人被老婆抓了个正着就会说“是她勾引了我!”,可苍蝇是不会盯无缝的鸡蛋的呀! 有的出轨男人会说“我喝醉了,不知道自己做了什么?”骗人的鬼话!一个喝得找不着北的男人还能顾上找女人吗? 婚后的男人为什么想出轨?多多理由不外乎如下种种:老婆比婚前唠叨,老婆不如婚前温柔了,老婆越来越厉害了,老婆太没有情调了,和老婆没有激情了,老婆看管太严,烦! 可他一日三餐吃老婆做得饭就是香,住在老婆收拾干净的房间里就是舒服,他穿老婆洗的衣服就是干净,看见和老婆生的孩子就是亲! 男人是不是很坏?也不是。
     站到男人的立场一想,以上的例子也不过都是鸡毛蒜皮的小事一桩。男人从小就是喜好挑战和竞争,就和女人不一样。如果让男人的脑瓜里没有些许胡思乱想,他们会感到乏味会感到疲惫,会吃嘛嘛不香,干嘛嘛没劲的呢! 管他呢?随他去吧!,最好的办法是就当男人是你的风筝,给他自由,给他空间,让他去飞吧,你只要把线紧紧抓牢就可以了。
    不论他飞的多高飞的多远,他永远飞不出你的控制,你只要在适合的时间收线,风筝就会无损地回来。 永远不要问一个男人会不会出轨?因为真实的答案是男人最想做的事情是出轨。