如何了解一个离婚男人的心理?

  一个男人为了另外的女人和他相处了十几年的老婆离婚了。还是哪个男的自己去法院做了判决离婚的,按常理说,他应该是不爱原来的老婆了,离婚后,一直都没有再任何联系。连为了孩子的事情都要通过原来双方好朋友传话。但他总向孩子打听原来老婆的事情,离婚三年了,他到现在还不打算和现在这个女人结婚,但又将这个女人的一家大小接到家来。
  对待自己原来的小孩,他是很关心的,但他就是不能给予自己的孩子更多的父爱,却对现在这个女人带来的孩子就是比较周到。最近他因为脊椎的问题做了手术,需要卧床三个月。手术前他给原来的老婆电话信息,表示对小孩的想念和对前妻与孩子关系比较关心。前妻知道他的情况也让小孩多去看望他守在他的身边。
  他不段给前妻信息希望得到她的关心。由于他现在身边有人的缘故,他的前妻只是很礼貌上的对他的要求给予了帮助。出院后,回家了,他让小孩到新家看望他,小孩去了,但他却将哪个女人的亲戚都聚集在一起,让小孩感到很难堪。最后不到十五分钟孩子走了,小孩后来给他信息,问他为什么要这样做,他从此再也没回小孩信息。
  。。。。。 我想知道,这个男人到底是什么心态?心情不好还是活得很无奈?还是为了这个新的家庭连亲情都放弃了?大家可以给点看法吗?谢谢各位! 。

全部回答

  他原先和你在一起的时候,也许觉得生活应该是如此精彩,而原来的生活很没意思。所以他选择了放弃。但是真正你们走到一起后,他发现其实生活还是回归到老路上来了,他以前的梦想过于天真,所以心里其实是有悔恨的,既然都是一样的生活,当初也没有必要抛家弃子了。
  而你,不知道是否为了和他在一起而离婚的,他对你可能心存内疚和要负责任的心态,所以会好好照顾你,但是婚姻的选责让他有挫败感,所以他觉得和谁在一起都是一样了,没有了那种要得到的欲望,结婚不结婚无所谓了。

安稳,体贴,顾家,节约.

小心,是可疑的人

男人真正爱一个女人,莫不过于想和她结婚.如果说种种理由不结婚,那么他只是在玩弄那个女人.玩弄她的情感及其他.

看来你是他正餐以外的点心了

这就是男人的本来面目!亲情永远牵着他的灵魂.第三者永远是男人眼中的过客,当你从愿意跟他上床的那时起,他就已经藐视你了,提裤子忘事,就这德性,这就是上天玩笑,对你的惩罚,因为你伤害了别人!