现在中国十大美女有那些?

全部回答

    以下纯属个人意见 不同的可别拍我啊~(不分先后) 内地版 刘亦菲(美若天仙型。。漂亮地好像不识人间烟火啊~~~~~~) 蒋勤勤(内地的美女啊~气质容貌都很强大~~我比较喜欢。
  。。) 陈好 (万人迷。。。脸型比较小。。。眼睛大 身材火暴 标准的美女) 香港版 张柏芝 (个人很喜欢她啊~ 长的也很标志。  5官 脸型都还不错拉~ 看了下她小时候的照片。
  才知道是位天然美女 ) 黎姿 (命运坎坷的美女。。看她演过很多戏。也迷过她 金枝欲孽里出招狠毒 孝顺妈妈的玉莹 倚天里灿若玫瑰 机智深情的赵敏 。。。。等等。个人认为GIGI是长的很好的。接近40岁了仍然和个十多岁的少女一样。
    ) 钟欣桐 (嘿休 色眯眯的某猪立即YY了起来 PIA~现在是你能YY的时候吗?? 对不起 对不起。。我错了。。。。 以前没太注意。。 是有一次看了写她的自拍照感觉看着比较舒服。
  。(是纯洁的照片。。。) 觉得这么一个美女被埋没了。。 没想到4天后 XX门事件爆发。  。这个美女一下子也被挖掘了出来。。。) 香港美女太多了~其中TVB里面就有很多啊~以前的美女是一个个都标标致致。
  。。SO就不说拉~说说现在的。。 台湾版 林志玲(嗲嗲的美女。。。。这个不需要咱来废话 她的美丽都是公认的了。。) 林心如 (眼睛很大的说。。看起来像个卧病在床 我见犹怜的病态美女 再一次被拍飞了。
    。。。什么叫病态美女?? 不是拉~咱是说样子啊~~看着就激起了保护欲。。 这里也许有很多人会不赞同。因为觉得不是那种类型。。但咱说的是自己的见解啊~~~~~不过MS大家PIA我也是大家的自由。

  。。。。) 贾静雯(美女啊~~~~~我一直觉得她在戏里面演的都是那些活泼可爱的正面角色 武则天 赵敏 孙小红 等等每一个都是些正面角色。  。而且大都是女主角。) 恶搞版 芙蓉姐姐(国色天香 倾国倾城 魔鬼的脸蛋天使的身材 芙蓉姐姐敢认中国第2美 谁敢说自己最漂亮 我PIG第一个佩服!)。