中国十大美女

中国十大美女是????

全部回答

刘亦菲,贾静雯,舒畅,陈好,VICKI,阿娇,刘涛,许玮伦,JOLIN,SELINA.

董洁 陈紫涵 李小璐 钟欣桐 张柏芝 李嘉欣 杨恭如 宁静 舒畅 贾静雯

张柏芝,周慧敏,章子怡,张韶涵,朱茵,刘亦菲,贾静雯,高圆圆,赵薇,关颖。

每个人心中的定义不同~~我还是觉得舞台皇后最美最美~~

    2006中国十大美女风云榜 姓名:刘亦菲 生日:1987年8月25日 出生地点:北京 血型:B型 身高:167cm 体重:48kg 学历:北京电影学院表演系 演艺经历: 电视剧 2004《神雕侠侣》饰小龙女 饰赵灵儿 2002《天龙八部》饰王语嫣 2001《金粉世家》饰白秀珠 电影 《五月之恋》   刘亦菲:1987年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实,10岁时随父母远赴美国。
    2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。   之后相继拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。 点评:身材修长,秀发齐腰,肤美如玉,笑容可爱,一双凤眼摄人心魄。
  属于“时尚美女”。 2 姓名:李嘉欣 出生日期:1970年06月20日 出生地点:香港 身高:171。  5cm 体重:51kg 演艺经历: 1988年获“香港小姐”选美冠军 1988年“国际华裔小姐”选美冠军 电影: 2000年,主演张艾嘉导演的影片《月亮的秘密》,出任第十三界东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。
  出演电视剧《侠骨仁心》 1999年,主演《黑马王子》、《有时跳舞》 1998年,主演《海上花》、《天地雄心》 1993年,主演《方世玉》 在嘉欣看来,美女不光要长得好看,自信、修养、知识也缺一不可:“知识会让女人变得更加自信,尤其是一个已婚女性,她更应该与时俱进,通过学知识来‘保养’自己,不与时代脱节。
    ” 点评:气质高雅,具国际明星风范。远距离的李嘉欣,虚幻飘渺,美得炫目,不可名状;近距离的李嘉欣,纤细、柔美,才思敏捷,率真亲和,没有矫情的伪装。属于“时尚美女”。 3 姓名: 章子怡 出生日期:1979年2月9日 身高:164cm 体重:49。
  5kg 血型:o型 籍贯:北京 演艺经历: 在96年她从北京舞蹈学院附中毕业后,顺利地考入了中央戏剧学院表演系,1998年接拍了张艺谋导演的《我的父亲母亲》,这是她演的第一部电影,成功地完成了“我母亲”的角色塑造。
    1999年,被著名华人导演李安选中,与周润发、杨紫琼合作,参演影片《卧虎藏龙》。同年,荣获亚洲电影交流会“明日之星”奖。2000年,出演春节联欢晚会开篇节目。2006年2月19日出版的《纽约时报·星期天杂志》评出了“2005年度的影坛令人回味”的26名演员,章子怡以《2046》荣登榜首,是唯一入选的华裔影星。
     点评:性格直爽、大气,敬业、因实力产生魅力,超级自信。具国际明星风范。属于“时尚美女”。 4 姓名:钱韦杉 出生日期:1973年5月7日 出生地点:中国台湾 身高:172cm 体重:51kg 学历:铭传大学商业设计系 演艺经历: 主持: 《综艺铁金刚》(2001) 《TVBS午间新闻主播》 《千万大挑战》 电视:《流星花园》《爱情魔戒》 嗜好:钢琴、游泳 点评:美丽大方,形象符合传统审美。
    属于“古典美女” 5 姓名:杨金 年龄:20岁 学历:中南财经政法大学 身高:176cm 体重:52kg 三围:79/60/87cm 籍贯:重庆 演艺经历: 2004年9月12日三亚“美丽之冠”,2004年新丝路中国模特大赛总决赛及颁奖晚会上,杨金获得中国(三亚)小姐荣誉称号。
     点评:形象温文尔雅,拥有时尚魅力。属于“时尚美女”。 6 姓名:齐芳 出生日期::1984年2月4日 籍贯:山西太原  学历:南昌工程学院国际贸易专业 血型:o型 身高:174cm 体重:52kg 三围:83/60/90cm 演艺经历: 2006年元月16日,2006环球小姐中国赛区江西分赛区总决赛齐芳荣获冠军 2004年上海国际时装赛获中国总决赛亚军世界总决赛季军 2003年CCTV电视服装模特大赛获中国总决赛十佳 齐芳最喜欢的一句话:有自信的人不一定成功,但没有自信就一定不会成功! 点评:性格开朗,特别自信。
    属于“时尚美女”。 7 姓名:王诗文 籍贯:山东 年龄:16岁 身高:179cm 体重:53kg 三围:80/60/88cm 演艺经历: 2005年11月6日,在广西南宁,十一届中国模特之星大赛16岁王诗文夺冠。
   点评:形象青春灵巧,拥有时尚魅力。可塑性强。  属于“时尚美女”。 8 姓名:王丽坤 身高:167cm 体重:46kg 血型:AB型 出生日期:1982年3月22日 籍贯:内蒙古 学历:北京舞蹈学院 民间舞(本科) 演艺经历: 电视连续剧《七剑下天山》中饰刘郁芳 电视连续剧《河流如血》担任女主角(饰姐姐陆保珍) 点评:美丽大方,形象符合传统审美。
    略带冷艳风格。属于“古典美女”。 9 蔡肖潇 出生日期:1983年12月22日 身高:166cm 体重:50kg 籍贯:北京 学历:中央戏剧学院 演艺经历: 2005年中国商务小姐。
   点评:形象青春活泼,性格直爽、大气。属于“时尚美女”。 10 天仙MM 姓名:尔玛依娜 曾用名:余红艳 出生日期:1986年6月12日 身高:165cm 体重:48kg 民族:羌族 籍贯:四川 现任:四川省阿坝州理县旅游大使,中国电信四川阿坝州分公司代言人,天府热线网站代言人。
     天仙MM已经成为中文网络最知名的人物之一。 成名经过: 2005年8月被“浪兄”发现,张贴照片于网络,谓之“天仙MM”,照片转帖率极高,迅速走红。 2005年9月,华西都市报对天仙MM进行跟踪报道,并被各大网站转载。
   2005年10月签约为天府热线形象代言人。   2005年11月入围2005搜狐时尚新生代人气榜评选,12月获得第一名。 2005年12月入围2005网易网络人气王年度偶像评选,进入前3名。
   点评:看她,可以找到“有位佳人,在水一方”的感觉。属于“古典美女”。 。

刘亦菲,周慧敏,高圆圆,贾静雯,林志玲,萧蔷,陈好,张曼玉,郭可盈,黎姿