韩国的美女胜过中国的美女吗?

全部回答

整容没什么拉,整得好看就是韩国美女阿,你又没说是要拿天然的韩国美女和天然的中国美女比较,。。呵~~~如果是天然对天然,当然是中国美女漂亮拉!给我感觉,韩国很多整容后的,嘴唇厚厚的,眼睛大大的,鼻子挺得有一道光,鼻子下那个人中的地方看上去特别僵硬(讲话时那一块都不动的)~~~阿,话多了,离题了,不好意思。还是发一张韩国帅哥七炫的照照吧,不是整容产品哦!

中国MM当然好看而且可爱

当然中国美女胜啊,有句话叫“清水出芙蓉,天然去雕饰”。经过整容医生改造的脸怎么比得上中国女孩的自然美。更何况她们还缺少一分灵气。

我喜欢中国的明星,明星的各个方面我都喜欢中国的!

韩国可是整容大国@!

中国的更漂亮