同一个身份证号码可以办理两张农业银行卡吗

全部回答

    可以在同一个农业银行办理两张卡,但不能办理两张同一卡号的银行卡。过去银行对用户申请银行卡数量没有限制,但2015年11月13日银监会下发了《关于银行业打击治理电信网络新型违法犯罪有关工作事项的通知》,规定2016年1月1日起客户在同一机构开立的借记卡不超过4张。
    办卡流程:1。本人带身份证及一张身份证复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。2。工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。3。再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。
  4。然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。5。密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。  6。一般开卡不需要手续费,但银行需要收取卡的工本费和存折工本费等。