只有身份证号码能办理新身份证?

只有身份证号码能办理新身份证吗

全部回答

    从2013年9月1日起,新入网的用户购买的套卡都需实名登记后才能激活使用。 开户所需要的资料: 1。个人开户:有效证件(任选一项) (1)居民身份证(或临时居民身份证); (2)户口簿(十六周岁以下可以使用); (3)军官证、警官证; (4)港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证; (5)护照; 2。
    单位开户: (1)公司企业用户出示所在地区注册的有效的营业执照副本原件,加盖公章的营业执照复印件,加盖公章的单位证明和代理人身份证件原件及复印件办理。 (2)国家党政军单位、事业单位、社会团体用户出示有效的组织机构代码证,加盖公章的组织机构代码证复印件,加盖公章的单位证明和代理人身份证件原件及复印件办理。
       3。代办: 办理业务时如非机主本人办理,代理人必须同时提供机主本人身份证件原件、代理人身份证件原件及机主本人签名同意以机主名义入网的委托书办理入网,并复印证件存档。
  委托书应注明代理人及所办理业务的种类,内容不得涂改,个人客户委托书必须由机主本人亲笔签字,商企单位委托书必须加盖企业公章。