同一个人有两个户口,不同的身份证号码,这样子可以办理护照吗?

我有两个户口,一个农业的一个城镇的。农业的是以前小的时候家里没迁过来的,现在这两个户口我都是户主。身份证号码也都不一样,名字也都不一样。想用城镇户口办理护照可以办理吗?会不会被查出来?急....

全部回答

这个完全是两个人,想查肯定能查出来了。但是问题是没有人会去查,如果有人会去查的话,中国哪里来的那么多一个人多个户口买房的事情。所以你可以安心的去办理护照吧。