女儿有两个户口,身份证号码名字都不一样,如何解决?

  朋友的女儿有两个户口,身份证号码名字都不一样,如何解决?最早是舟山户口,后来某些原因又有了一个慈溪户口,长期使用的也是慈溪的身份证跟名字,现在舟山派出所打电话说必须消掉一个户口,本人也想使用舟山户口,因为舟山老房子很有可能就要拆迁,想问下各。。。
   朋友的女儿有两个户口,身份证号码名字都不一样,如何解决?最早是舟山户口,后来某些原因又有了一个慈溪户口,长期使用的也是慈溪的身份证跟名字,现在舟山派出所打电话说必须消掉一个户口,本人也想使用舟山户口,因为舟山老房子很有可能就要拆迁,想问下各位,消掉慈溪的户口对我有哪些影响,各种保险啊 学历啊 问题大吗? 展开。

全部回答

我之前也有2个户口,在南京青奥会的时候让我消了一个,消了一个之后好麻烦的,因为我以前的社保啊、车子啊等都在消掉的户上,都要到派出所开证明,大的影响没有,就是比较麻烦