补水保湿产品排行榜

能不能推荐一个补水保湿产品排行榜,冬天皮肤很干, 最好推荐号的保湿产品。

全部回答

    秋 冬 季 节 一 定 要 注 意 做 好 补 水 保 湿 的 工 作 。 补 水 和 保 湿 是 两 个 不 同 的 步 骤 , 最 好 分 开 来 做 。 如 果 有 一 种 产 品 既 能 补 水 , 又 很 保 湿 , 那 一 定 是 做 不 好 的 。
     1 、 补 水 : 洁 面 以 后 , 可 以 选 择 爽 肤 水 来 补 水 , 不 过 最 好 是 用 纯 天 然 的 纯 露 , 比 如 欧 芙 乐 的 大 马 士 革 玫 瑰 纯 露 , 让 肌 肤 喝 饱 水 。
   2 。 如 果 要 深 度 补 水 , 就 要 用 补 水 面 膜 , 2 0 分 钟 3 、 补 水 以 后 一 定 要 锁 水 , 不 然 水 分 很 容 易 蒸 发 。   这 个 时 候 可 以 选 择 油 性 比 较 大 的 产 品 , 比 如 保 湿 复 方 精 油 , 选 择 长 效 保 湿 乳 液 。

相宜本草的还行