谁能告诉我补水保湿产品排行榜

现在快冬天了,脸上的皮肤很干, 用了很多补水保湿产品还是不行,而且T字部位又油,我很烦恼.谁能告诉我补水保湿产品排行榜,谢谢大家了!

全部回答

  呵呵,楼主是和我一样的混合肤质啊,给你推荐一些我曾经用过觉得还不错的补水保湿产品吧。首先是Dreamtimes M2梦幻三部曲,这个就不用介绍了吧,超级经典的补水保湿精品,如果没用过的TX,一定要试试。
   然后是SKIN FOOD的蜜桃清酒系列,小清新的可爱包装,适合夏天使用的补水保湿清爽范儿。 另外还有芳草集的水元素系列、SANA的豆乳系列,恩恩,这两款补水保湿都还不错,不知道有没有你想要的。

     补水保湿产品排行榜也有很多,像瑞丽每年都会推出自己的瑞丽独家补水保湿产品排行榜,新浪也有自己独家的新浪补水保湿产品排行榜,腾讯也有属于腾讯的补水保湿产品排行榜,这些补水保湿产品排行榜为需要购买补水保湿产品的MM提供了良好的建议。
  补水保湿产品排行榜也分为很多种,比如最具性价比补水保湿产品排行榜,就是从其价格出发之作的补水保湿产品排行榜。  又比如美白补水保湿产品排行榜就是从其功效出发制作的补水保湿产品排行榜,可以根据自己的需要去搜索属于自己想要的那个补水保湿产品排行榜,另外还可以搜索一下国外的补水保湿产品排行榜。

正在用Dreamtimes M2梦幻三部曲,觉得补水保湿效果不错!