想要补水保湿产品排行榜,权威一点的!

想要补水保湿产品排行榜,权威一点的,我仔细挑挑,有好用的大家也可以推荐哦!

全部回答

补水保湿产品排行榜的话,肯定要数M2梦幻三部曲最经典咯,以前脸上老是要脱皮,现在很光滑,上班的时候都忍不住想摸摸,嘻嘻,搭配兰芝的水凝面膜一起用,补水保湿觉得效果非常赞。

现在用的自然堂活肤系列,偶表示补水保湿还不如之前 用的M2梦幻三部曲!

现在很多护肤品都说具有补水保湿效果,可是只有亲身试过才知道效果,给你推荐我现在使用的莱薇尔玫瑰滋养精油膏,它的补水保湿滋养效果很不错的,我一直在用,尤其是到了秋冬季节,抹完这个,脸上一整天的都很滋润,没有任何干燥紧绷感,更不会出现起干皮脱皮现象。

我用的是嘉媚乐的玫瑰补水系列,蛮好用的,我都用了四年了,补水效果很好。