离过一次婚的男人是草还是块宝?

全部回答

    社会进步的同时,离婚率每年也呈递增式增长,一段婚姻感情的开始,男女双方都是抱着白头到老的心愿去奔向婚姻的神圣殿堂,无奈世事难料,婚姻的结束带给双方的伤害是沉重的,不管是男方还是女方,都带着伤口继续奔赴在寻找下一段感情的路上,这是感伤的,但这是都市婚姻最寻常的感情状态,大家都不想的,可却无可奈何……  离过一次婚的男人 是草还是块宝?很多女人会碰到诸如此类的问题,当遇上受过婚姻伤害的男人,您是犹豫不决还是决然在一起或者是干脆放弃呢?找到珍惜感情的男人实属不易,可遇不可求,但能保证他不会受到失败婚姻带来的阴影和心理伤害吗?很早以前流行的一部电视连续剧《不要和陌生人说话》,就是讲述着一个离婚后有着心理阴影的男人再婚的故事,第二段婚姻本来是大家都看好的,男才女貌,可是男主角对前段婚姻带来的伤害念念不忘,多疑、敏感的个性最后发展到家庭暴力。
    看完之后不免令人叹息,一段美好的婚姻是人生一大幸事,如婚姻不美满,有的人甚至会对生活、对社会都充满着怨恨,甚至会采取报复的手段来宣泄自己的不满。当然,电视小说是虚构的,大家当饭后谈资聊聊也罢,不可当真,世界是美好的,哪有那么多阴暗的小人?   现代社会的压力是沉重的,特别是针对女人而言,家庭和工作真要两头都做到井井有条,真的是很费精力。
    而离过婚的男人大都年纪不小了,所以事业也逐步的稳定,女人可以享受物资带来的充实感,至少可以少奋斗几年;如果和一个黄毛小子谈爱结婚,其付出的努力也是可以想象的,辛苦不说,未来也是很渺茫的,让女人难以预测。
  不是说女人要多爱慕虚荣、贪图富贵,但社会是现实的,物质的充足确实能带给生活激情和美好,俗话说“贫贱夫妻百事哀”,一个家庭的美满幸福,稳定的物质生活起着最基础的作用。     其次, 离过一次婚的男人 不但大多数有房、有车、有足够的资产,其性格也会更成熟、睿智,这是生活经历带来的“财宝”,是缺少社会经验的毛头小子学不来的。
  女人找老公,大都会对成熟、有品位、睿智的男人充满了好感,这是天性,就好比男人都喜欢性感、漂亮的年轻MM,这是事实。  女人找老公并不会介意岁数的差异,相反,女孩子对大叔级男人的魅力更是难以抗拒,而且,离婚过的男人更加懂得小女人的心思,会照顾她、会宠她,女人嫁给这种男人,实在是幸福啊。
     提醒大家, 离过一次婚的男人是宝 ,但这并不是提倡大家去离婚,也不是要女人们争着去嫁离过婚的男人。  。