问道打手忽视问题!

武器带忽视所有抗性和忽视目标抗金都是打手专用枪!我有把枪是忽视目标抗金17的,我准备找朋友借个手镯,他的手镯带忽视目标抗金16!我想问的是手镯上加的抗性和武器上的抗性一样吗?手镯上加的那16点抗性和武器绿出来的抗性是一个意思吗?手镯的抗性对抗金的怪也能起到作用吗?比如现在杀千面几乎不带忽视不好杀,手镯带抗性也可以吗?请各位高手详细的解释一下!谢谢各位了!

全部回答

手镯的抗性和武器绿出的忽略是一样的 效果也是一样的 杀怪的时候如果怪身上有抗金的话 可以被你忽视掉

一样的 都是一样的 杀千面一定要带抗性的武器或者手镯才行

忽视所有抗性,就是对所以职业都有用,5种职业带了,都能起到忽视的作用,忽视抗金就只有金系的带了,才有作用.所以如果你是金,那这2种就没区别了,一样的效果.