我想让我的一个朋友(女生)变得活泼开朗一点,该怎么做。

我想让我的一个朋友(女生)变得活泼开朗一点,该怎么做。她内心很孤僻,平时却装作开朗的样子,我想改变她补充 : 求具体方法,道理都懂

全部回答

孤僻的原因是什么得知道,知道原因才能有方向方法解决

    其实也很简单,看你用心不用心了! 她出现这样的情况应该是有原因的,我不相信这是她的性格,没有人天生是这样的,我觉得她可能是受过某种伤害,可能来自于家人,或是恋人,导致她不敢相信这个世界! 如果你跟她的交情足够深的话,建议你: 先多跟她聊聊,了解在她身上发生过什么,只有知道这个你才能对症下药,一定不能着急,她只有完全信任你了才能告诉你! 然后采取合适的方式去开导、引领她。
    比如,天气好的时候出去散散步,旅旅游,好的环境往往能够打开一个人的心扉。 如果仍然不奏效的话,那可能就是心理上的问题,可以去看一下心理医生。一定不要有负担,看心理医生并不是什么丢人的事,我们都有性格缺陷,这很正常!!! 祝你好运!!! 追答 : 我认为最好的方法还是散心,找个时间带她去旅旅游吧,心痛快了什么事都没有!。

呵呵,你说你道理都懂,你真的懂吗?她是否需要你帮助她呢?她是否有改变自己的想法呢?你是否有改变她的能力呢?如果不明白这些,就盲目的希望去改变一个人,你觉得可能吗、合适吗?或许因为你的介入会让她更加的不开心,望三思吧!