该怎样培养呢!小孩很好哭?

小孩很好哭!!性格稍微有点内向,想让他开朗一点,不要那么好哭,该怎样培养呢!!

全部回答

亲可以多鼓励宝宝的呀,平常多让宝宝做一些力所能及的小事情,然后就选择多表扬宝宝,培养一下宝宝的自信,平常也是需要多鼓励宝宝与小朋友接触的。

内向的孩子是可以变得,主要是环境的调剂,如果有喜欢的玩伴,喜欢的老师,孩子会开朗的。家长可以经常带其出去与人交往,参加活跃的活动,在其哭闹时安抚。

让宝宝多跟同龄的小朋友玩,跟那些开朗的小朋友做朋友,会受到其他孩子的影响对宝宝的性格很有好处的。