自卑心理怎么克服?

全部回答

关键是自己,如果心理面本来就存在着莫名的攀比或妒忌心理.如果自己的经济或自身条件都不允许自己去相比,当然存在自卑心理.告诉大家,其实世界这么大,什么鸟都有.做好自己本职工作,自信一点,就没有什么自卑可言.俗话说"十个手指都有个长短,何必自卑呢."看开点.世界本来就很公平!

你是为什么自卑呢??可以说吗? 不然没有对症下药!恐怕也不能为你做什么? 我不是什么心理学家!但是我很愿意跟你一起想办法!有需要的话可以 的 UC

每天起床时看看外面的太阳,那灿烂的阳光回让你感到无比的快乐,轻松与自在,拿起桌上的镜子自己给自己一个阳光般的微笑,对自己说:嘿!我是最棒的!我可以的!换上自己喜欢的衣服与鞋子,让自己轻松一点,你能行的!!相信自己!!