老公外遇老婆该怎么办?

老公外遇老婆该怎么办

全部回答

    这件事你老公知不知道你已经知道了呢?如果不知道的话,你可以换个方法问他,问他接受你喜欢上别人不?不过说这话有风险,一是你老公很小气,可能信以为真,因为他就是这么做了,二是他猜想你可能知道了,心理很生气,不过具体怎么说你可以再想想,结合你老公的性格,因为我不是很清楚你老公是怎么样的人,如果是我老公我会这样问他的。
     你老公肯定是不是希望你喜欢上别人的,然后你对他说,骗你的啦,我好爱你的,好爱这个家,好珍惜它,永远我们都不要分开,下辈子都希望和你在一起。让你老公先知道你的心情。 如果知道的话,我觉得你可以假装很理解他,然后对他说,其实这样也好,以后你父母什么事我也就不用操心了。
    有另一个人代替我来照顾他们,为他们操心了。让他知道家不仅是他和你两个人,还应该是有父母,有朋友的。如果离婚,对他来说也是一个大考验,毕竟父母这关就过不了,谁都希望自己的儿女幸福,离婚对他们来说就是不幸福了。

该怎么办就怎么办,不能轻易绕过

不明白,是老公外遇是老婆,还是什么?

一种是想办法挽回他,也就是用你的真心打动他,还有一种就是离开他!!

这个问题还真不好达,如果老公悔过了,并且你很爱你老公那就给他次机会