会计与统计有具体差距么?

全部回答

    如此有组织有目的大规模的第四期临床研究与发达国家相比尚有差距###工资水平方面,肯定是临床医生多,开处方反点怎么着也比药剂科多。但我要很郑重严肃的说,你家里在卫生系统有过硬的关系门路吗?如果没有的话,就不要报临床,报了也找不到工作,进不了医院的临床毕业生,啥都不是。
    别嫌我说话太直接,现在的就###我有更好的答案1条回答【概述】随着医药科学技术的飞速发展,药物品种和它区别于基础药理研究的主要特征是,临床药理学的研究系在人体内进行的。
  临床药理###临床药理研究在新药评价中的主要任务1.观测新药对人的疗效和毒副作用,研究新药在人体内转运转化规律。  这种研究是在国家有关权力机构审批后才能设备先进的医院在有经验的临床药理学家指导下进行。
  20世纪末以来,数学、物理、化学和电子技术的广###与LASIK相比,超薄LASIK让许多高度数、薄角膜、常规LASIK不能手术的患者也能有机会实现手术摘镜的愿望,而对于适合做LASIK的患者而言,如果选择超薄LASIK将保留更多角膜基质层,手术的安全性和术后稳定性就更高。
    关注:近视手术新亮点超薄LASI###详见《药品管理法》、《药品注册管理法?,具体比对你们的情况。比如《药品管理法》中有提到:第三十九条药品进口,须经国务院药品监督管理部门组织审查,经审查确认符合质量标准、安全有效的,方可批准进口,并发给进口药品注册证书。
  医疗###1,期刊名:TheAnatomicalRecorda。  简介:TheAnatomicalRecord是美国解剖学会的官方期刊,刊登形态学和进化生物学方面的原创性工作。
  其亚洲副主编是浙江大学的李继承教授。他欢迎意诺的客户选择TheAnatomicalRecord发表学术论文。b。特###1、医学研究和服务对象的复杂性表现在个体差异性和人体内外环境的多变性2、医学与社会二者是互动的关系,即相互联系、相互作用正确3、你认为医学技术所产生的社会后果是利弊交织的4、机遇产生的时间、地点、场合具有偶然性,但在其背后隐藏###据目前研究表明,胡蜂毒在风湿关节炎和颈椎腰腿疼有显著的效果,在高血压和肿瘤、癌症也有临床研究,对这些病症也有相应的效果。
    由于胡蜂毒的原液采集困难,造成目前市场非常缺乏,相应的也抬太高了它的价格。

    会计与统计的区别:统计学是数据汇总和数据分析。会计包括财务预算,收入支出费用的核算,结算利润以及各种税务的上报。统计和会计既有联系又有区别。联系是:都是要用到初等数学来汇总和计算一些数据 而且,不管通过哪个专业的专科生,就能免考一部分公共科目,考另一个专业。
  区别是,最终的目的不同。   会计是详细记录和核算整个过程的发生的费用以及所能产生的利润 为某一时断来提供评价和坑定,统计是整合一段或很长一段时间的数据资料,来对短期或者长期来提供一个相对准确预计资料,来在相当一段时间 或相当很长的一段时间里作为对此类事物评价的依据。
  统计和会计是不同的职业,有不同的工作内容,过去有会,统,经混岗的,就是会计,统计和经济三个专业的可以混合上岗,所以统计工作5年的大专生可以考会计师中级,本人就是统计专业毕业的,现在可以报考会计。
    会计与统计是有区别又有联系的。财务会计是每个单位、企业必设的部门,主要工作是通过记账、算账来核算本单位在一个时期内经营活动的成果。统计工作的面则更宽,取数的数据口径也不同,他是按照国家统计局的要求统计一些除了财务数据以外的一切有关国民经济各个方面的数据。
  (比如刚刚开始的人口普查)。  统计核算与会计核算的区别:统计核算与会计核算都是重要的经济核算,但从研究对象、服务对象、核算程序、研究方法等方面存在着区别。1.学科性质和研究对象不同统计学是研究实物总体数量特征的方法论科学,统计核算是通过统计的方法搜集资料,分析社会经济现象发展规律的工作。
  会计学是研究企业再生产活动中资金运动规律的科学,会计核算是依据公认的会计准则和惯例,按照专门的程序和方法对企业的经济活动进行记录、分析,反映企业财务状况和财务成果的经济管理工作。  统计研究对象是统计总体,会计研究对象是会计主体的资金运动过程。
  对于企业而言,统计是以整个企业、企业活动及与其有关的各种因素为对象,体现出总体性、客观性和数量性特征。而企业会计是以企业资金运动为对象,包括资金筹集、投放、耗费、收入和分配等方面,体现出微观性、价值性特征。
    从这一方面看统计核算范围宽于会计,统计可以具体也可以抽象,会计一般较为具体。2.服务对象不同就企业统计而言,企业服务对象是企业内部的管理者,虽也有向国家宏观管理部门提供统计报表的义务,但这不是企业统计的主要任务,企业统计的主要任务是通过有关资料的搜集、分析为企业经营活动决策服务;而企业会计服务的主体是企业外部的投资者、债权人及宏观管理部门,虽也为企业内部管理者提供资料,但一般会计的主要任务还是提供对外会计报表。
    因此可以说企业统计是为企业内部服务的,而会计是为企业外部资料需求者服务的。但由于历史的原因,现实情况是统计并没有发挥为企业服务的功能,这也是目前统计社会地位低下的主要原因。
  3.核算程序与研究方法不同会计核算严格按照从会计凭证到会计帐簿再到会计报表的程序进行。程序不得颠倒或改变,严格遵守会计法律、准则、制度等规范。  统计核算虽也规定有统计设计、统计调查、统计整理和统计分析预测等程序,但与会计核算相比,并不要求严格遵守这一程序。
  会计核算是根据凭证和帐户采用复式记帐法,对每一笔业务加以登记分类和汇总,会计计量具有连续、系统、严密的特点。而统计核算是以实物、劳动和货币等广泛的计量单位,运用大量观察法、统计分组法、综合指标法、相关及回归法等一系列特有的方法,对社会、经济、科技与自然等现象的数量关系进行计量、分析,以反映事物规律性的方法,统计计量具有及时、综合、灵活的特点。
    ###统计员做统计报表的,是统计各方面的数据,业务由统计局指导和管理。会计员是做账务(做账)的,业务是由财政局会管科指导和管理的。统计包含有哪些方面?包罗万象,具体行业有不同。
  如:统计法律体系包括:统计法律、统计行政法规、地方性统计法规和统计行政规章。企业的统计与行政单位的统计差距也很大。   ###有啊,会计和统计是两个学科,所学的东西是完全不相同的###会计是财政局,税务局那边负责,比较普遍性。
  几乎每个企业都要一个会计。。。统计是统计局负责,一般大企业或者特殊企业才做。###有呀。会计做帐是做到以分为单位的,而统计是可做到以万或十万为单位。也就是说96000元做统计报表时可当10万,也可当9万来填。