老公跟前女友合伙做生意你们怎么看?

老公跟前女友合伙做生意你们怎么看?一女的比我老公大3岁有儿子有老公,我跟老公没结婚前这女的有段时间天天约我老公出去两人之间关系有点暧昧但没发生其它关系,后来结婚后就一直没联系,三年了,最近他们又联系上准备一起合伙做互联网,为这事我跟他不止吵了一回了,我老公说跟她没关系纯粹是为了赚钱,因为互联网那女的懂我老公不懂合伙可以学到很多东西,为了避免误会我老公还让那女的加了我微信,最近她们晚上公司还要天天在一起加班,你们怎么看?

全部回答

一定有问题

二选一,要老公就不要做生意,要做生意就打算随时把老公送人

无语!真的一起做生意了,家庭也就快散伙了