为什么最近老犯困?

最近老是犯困,坐着坐着就睡着了,为什么?

全部回答

时值4月,春季正当时。俗话说春困,秋乏,夏打盹,是季节的原因。第二在工作和学习半天的人们和同学们,或者晚上睡的时间短。要休息休息缓解缓解疲劳。 在晃悠的汽车上,在中午都有可能产生困倦,要安排好作息五一后延长午休时间,就可以在中午滕出时间休息。你说坐着都能睡着,那可能是疲劳的原因。不过不要睡的时间过长,精神萎靡以防引起精神不振。

可能是天气原因吧。我最近也是。 所以说,要每天都过得有动力,不然很容易想睡的。