即热式电热水器洗澡的时候是通电的吗?

如果是通电的话,5、6千瓦功率会不会很危险啊,家里才刚买,后悔

全部回答

通电这个是必须的啊,即热式电热水器的原理就是用大功率使热水及时烧热。至于安全性的话应该没多大问题,最重要是使用起适当

首先即热式电热水器虽说功率是5千至6千瓦,不过很多都是可以自己调节的,夏天的话就只需1千~2千功率。即热式电热水器安全性能非常重要,如果想安心的话还是选质量好的吧。我家里用的是皮阿诺,虽说价格贵一点,不过用着挺顺心的,而且都没有故障,个人感觉还是可以的。

当然要通电啊,不同电怎么加热啊,自身也没有水箱装热水。危险很小,要是危险就不能上市卖了,电器都有危险,看怎么使用了。