汉诺威即热式热水器怎么样?

全部回答

    我觉得还行,我在永乐买的,用了一年了,还算比较满意。主要是方便,不用等,我这个人最怕的是麻烦,感觉比原来海尔那种好--不用清理水垢(当时买也是为了这个),洗澡而已,我感觉能用就行,海尔那个80升的我用了5年,除了清理3次水垢,也没维修,汉诺威这个小的,还没修过。
     我看别人回答的排名,还不错啊,我家的热水器毕竟还能排个第三。
     2009年最新十大即热式电热水器排名 1、 海尔Haier (即热式快速(电)热水器十大品牌,中国知名品牌) 2、 西门子 (十大即热式(电)热水器品牌,全球最大的电气电子公司之一) 3、 汉诺威 (即热式快速(电)热水器十大品牌,德国品牌,著名品牌) 4、 奥特朗 (即热式(电)热水器十大品牌,著名即热式电热水器) 5、 哈佛 (即热式快速(电)热水器十大品牌,美国知名品牌) 6、 太尔 (即热式快速(电)热水器十大品牌,美国-深圳合资,著名品牌) 7、 欧莱克 (十大即热式(电)热水器品牌,德国品牌,中山市欧莱克电器) 8、 斯狄?t (十大即热式(电)热水器品牌,专业著名快速电热水器品牌) 9、 蓝勋章 (十大即热式(电)热水器品牌,港英合作,70年生产热水器历史) 10、诺克司 (十大即热式(电)热水器品牌,澳大利亚品牌) 。

贮水式热水器推荐阿里斯顿,海尔:即热式热水器推荐汉诺威,润泰