即热式电热水器使用安全吗?

即热式电热水器使用安全吗?会不会烧啊?

全部回答

  奥特朗即热式电热水器不错,非常的安全。内置漏电保护装置,热水器检测到漏电流会在0。1秒内自动断电,进出口双置隔电墙,杜绝用电环境带电造成的不安全隐患,水电隔离技术真正实现了防水防漏电安全可靠,当水温超过一定温度热水器自动停止加热,如果热水器万一出现干烧,微电脑控制继电器马上断开机器停止工作,水压超过额定值时,泄压阀也将自动泄压,他还具有故障自检功能,发上故障马上显示故障代码并停止加热,并且奥特朗所有的产品都设有接地线的保护装置。
  奥特朗电热水器不错,非常的安全。 。

咱家就在用,一年多了没问题,只要不是冒牌的就好了!