关于即热式电热水器的问题

我的卫生间特别小,入户电流是20A,,可以用即热式电热水器吗?谁家用过啊?可以告诉我好用吗?冬天洗澡方便吗?温度能达到要求吗?

全部回答

入户20安,功率就是4400瓦,用6000瓦的即热式热水器再加上浴霸1200瓦肯定不行,要跳闸。 用储水式的吧,先把水加热再洗澡,拔下插头,绝对安全。

我们单位的很多人家用的都是这种热水器,都反映很好的,我也买了个,是哈拂的!我们单位的用的是奥克朗的

当然可以使用。我现在就使用这种热水器。是20升的。建议采用大的热水器,这样可以3个人洗完水还是热的。冬天洗澡也没有问题。如果还怕冷,建议一起使用浴霸取暖。

可以用。我一直在用即热式电热水器。想洗澡时马上就能洗,很方便。 建议和浴霸(暖风机)一起使用。