魔力还能开新区吗

我想玩新区不知道魔力还开不开知道的回复

全部回答

基本没可能了 现在玩魔力的人越来越少,并区还来不及还想开新区?

可能性不大,现在的人少了嘛!~

你等5.0吧.5.0测试删号.这样能玩吧.我觉得开新区不可能.没有必要.人本来现在就少了.怎么可能还开新区.你要是想新区没有高级号不可能.因为现在能转了.有的高级人也转过去.这个转号网星不可能关.这个可是赚钱的东西.网星不可能关.所以不是你想的那样.新区等级差不多.要是你想的那样.估计就是魔力有私服.这样有可能.

开新区又如何,免费一段日子,外挂一段日子,收费后又变鬼站,变了鬼站,里面的人又要喊并站,不懂你们这些人,为什么不直接去个人多的区

我杀了,还开新区! 提这个问题的人该杀,来我们7区看看. 修6级装备喊了半个小时也没剪刀修理工的身影. 现在只盼望赶快合并. 把我们7区和1区并了吧,反正我们7区人也少. 在开新区除非2006年.