求个人去劳动局办理工伤鉴定详细流程,求明白

  在工厂干活受了伤左手食指截止了,中指粉碎骨折,医生治疗时,只管给我治,不管别的,使中指第一节第一节还扭曲了,勉强能动,食指是被机器转动给拽下来的,所以手指的脉也拽下了一段,治好后手腕疼,现在过了7个月了,也不怎么疼了,公司支付的医疗费,要赔偿公司一直推到了现在,快到期限了,所以只有去劳动局鉴定去,但公司不管,怎么办!不委托律师自己去,需要什么,我去了咨询过律师2次,但什么没听懂,,后来去工商局,吓我一条,那人跟申犯人一样问我,拉着那长脸,,我不懂这方面的,,。
  。1(求解)他让我先跟公司要他们的注册地址(他们管注册地址叫什么我忘了,反正就是注册地址的意思吧),知道这公司属于他们这管的,然后跟公司联系核实我的信息,我是在个场子干的,我只知道这是个大公司的分公司,的一个场子,我跟谁要那个公司信息啊!我顶多能找到厂长。怎么办,求2(求解)证据。
   我有病例,和工资条,工作服。合同不知道有没有,够呛有。证据不够啊!!3(求解)除了这我什么都没有,我网上看看了流程也没懂。我看了好像一开始要申请工伤表,公司没给办,要自己办,我哪知道哪办啊,劳动局给办吗!我去那,他们只跟我要公司户籍好像,还有属于证据,别的都没有提。
  。我看了那流程上第一就要申请工伤表!我住的地方离工商局很远吗,求懂得说详细点,要带什么,需要什么,我来回一趟就要1天时间,。还有我带该能评几级伤残,谢谢了,还要i,,去解决,求解决。

全部回答

1、所在地市级以上医院的诊断证明, 2、与单位的劳动合同 3、单位出具的事故过程 4、个人的身份证、户口本的复印件 5、单位的营业执照复印件(一般单位的人事、财务部门会有公开悬挂的,用手机拍照打印就好) 带上以上资料去所在地的劳动局就可以了。