老公这么说代表什么啊?

老公在外面做生意,我打电话的时候经常半开玩笑地问你唱歌找没找XIAOJIE?他每次都不想回答,要么就岔开话题说他做生意进展地怎么怎么样,要么就说别徐了,就这么讲吧,我睡觉了,我如果一直问一直问才会很坚决地说没有。他这么说是心虚的表现吗???

全部回答

出?了啊,你?等什麼啊,趕快找自己的幸福吧

婚姻的基础是彼此信任

还是以信任为主吧!夫妻间如果缺了这一点。那么以后的事情啊就会没完没了的啊!他说什么!你就相信他吧!也不要老是追 问呵!男人你知道最怕老婆是是什么?就哆嗦呀! 你要他在外出差能想到你,那么就多一点问候与关爱心的问好!这就可以了呀!让他知道家有爱妻呀!要对得起家与妻子呀!你说是吗?你要想管?管得了吗! 这就是我的想法!你看呢!做人靠的就是良心与道德呀!

还用问唱歌不找失足女就带情人,谁见过两个男的一起唱歌,相信他就别问,不相信问了也是白问。这种事现在正常,就看男人的定力。

1、你太紧张啦,放松一点,多让他休息休息,做点好吃的,缓解气氛... 2、(可能)厌烦了,你要小心点!