梦见生意失败

老公远行做一笔生意,我昨天梦见老公跟我说这生意失败了,第2天老公打电话告诉我有希望,但是也比较复杂。梦见生意失败是什么意思啊,这生意会成吗,我老公今年本命年,一开春都很顺利的啊

全部回答

白天想得的太多的,正所谓的日有所思,夜有所梦吧. 我曾经听说过,晚上梦见的正好与第二天要发生的事情相反,例如,当晚梦见好事,那明天就是坏事,则反之.不过这毕竟是人们的一种精神上的寄托而已,不必当真.好好休息休息,也许就不会疲劳做梦了.