上学的日子是很无聊的,但是我却喜欢上了上学,因为在上学的时候我可以看见一个女生。虽然平时上课的时候我们很少说话,但是只要看见她我就很高兴拉。每一天我最盼望的时间可能就是放学拉,因为我可以跟她一起回家,在路上有了平时难得的对话,一路上从学校到家门口。有时即使不说话跟在她后面我也很高兴,虽然时间很短暂,但我却觉的那是我最幸福的时候拉。
  渐渐的我发现我喜欢上拉她,我发现在我愣神的时候总会想起她,总是很希望见到她,这样我比平时更注意她的一举一动。在上学的时候,只要她一跟我说话我就会异常的高兴,但一当我看见他和其他的男生说笑的时候,我就会感到一阵阵的失落,有时还会莫名其妙的生气,一气就是好几天不理她,她也会被我着举动感到很奇怪,她总是缠着我问为什么不理她了,这时的我总是不知道该怎么回答她,因为我不理她并不是因为她做错拉,而是因为我的气量不够大,所以我总是骗她说“我最近考试没考好,所以心情不好”,平时考试我一没考好她总会鼓励安慰我,就是这样我们我们渡过拉艰难高三的复习阶段。
  现在放假拉我门见面的机会反而少拉,虽然我们家离的很近,一个楼上一个楼下,但是总是无法见到她。现在我们就要各奔东西,我却不知道她是怎么看待我的,是把我当做的她的好朋友,还是一个对她十分重要的人,我感到十分的苦恼和痛苦,但无论如何我总要把我着句埋在心中很久的话说出来“我很喜欢你”。

全部回答

    兄弟,喜欢就大胆的说出来,男人嘛,敢做敢当,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,为什么要这样藏在心里?世界很奇妙,什么都是有可能的,难道你觉得她就没有喜欢你的可能吗?多找机会约她出来玩,记住,功夫不负有心人,多对她好也许有一天你会感动她的,可是你总是这样躲躲藏藏有意义吗?不去试试看你怎么能知道她不喜欢你?如果就是因为你的胆小而错过了,你将来肯定会后悔!还有一句话给你,想做什么就不要怕后果,如果你做了,你失败了,那你得到的是远比失望更可贵的经历,但如果你因为害怕失败而没去做,最后的那个失败才是真正让你一无所有的失败!。

kao靠~!

喜欢别人就要说出来!!!起码让她知道你多他的感觉!!要知道她对你的感觉只有这个办法!!!虽然我明白你是担心会不会以后连朋友也做不成!!但是如果不是以后一定回后悔!!一次不成功没关系,还有第2次,第3次.....有真诚感动她!相信你一定回成功的!!!+U!!

这种事我在上初中的时候也碰上过 很想和她说话 时时刻刻想着她 有时候一觉醒来脑子里第一个想的就是她 那时就跟着了魔一样 呵呵 但我在临毕业前表白了哦 不管以后怎么样 起码没有遗憾了 会议起来很美好

这种心情相信每个人都应该有过 选择一个适当的时间 做出一些适当的事情 说出一些适当的语言 如果不行的话那就当朋友把 至少还可以是朋友 洒脱点去面对 给自己留下个美丽的回忆 不过还是祝福你

已经回了一次了~~再顶~~~~~~