老公希望我和前女友成为朋友

  我和老公经人介绍认识,这个介绍人我和老公都认识,交往半年后结婚,至今结婚一年半了,感情很好,我前几天才通过看老公的MSN发现了原来介绍人就是她的上上个女友,谈了2年多,老公和她一直瞒着我,我很生气,因为我以前问过他和她是否谈过朋友,老公没说实话,现在我看了纪录知道他们不仅谈过,而且感情很好,只是当时因为老公被查出肾炎(后来知道是误诊),前女友的妈不同意了,两家家长闹的很僵,不同意他和她来往,前女友在这个过程中也退缩了,可老公理解她是无奈的选择,还一直追求她,但前女友拒绝了他,并一直在结交新的男友,这个过程中我老公也找了一外地女友,但谈了半年后因为地理原因分开了,而这个过程中前女友帮老公联系了一个不错的大夫,帮老公治好了肾上的毛病,老公很感激她,后来她结婚了,又介绍我和老公认识,在我和老公从认识到现在2年的时间里,老公和前女友还在来往着,老公很主动地请吃饭,前女友生了孩子还去看她,当然每次都带着我,现在他让我和前女友联系聚一下的事,我以前不知道也没什么,现在我知道了老公和她的关系,真的不知道如何去面对老公前女友,我和老公大吵了一架,我说他骗了我,他说我不该看他的MSN,还说瞒着我是怕我不理他了,因为他真的很喜欢我,他说前女友对我有恩,又是因为她的介绍我们才得以认识,他很爱我,他说把前女友当成普通朋友,希望我和他前女友也成为朋友,我可以忘掉我看到的东西,但我觉得委屈,担心我和老公前女友成为朋友后,老公和她的交往更光明正大的,虽然我相信他们现在的交往也很正常,但是谁能保证什么呢,我担心总联系的话难免会旧情复燃,因为他们是因为家里的压力才不在一起的,这种感情是压在心中的一个火苗,如果有哪一方家里过得不顺的话,很容易就窜出来,我不想要这样的结果。
  现在我要不要和老公前女友做朋友呢?。

全部回答

    要吧。其实,看你的表述他们之间现在的交往也光明正大没什么太大的问题。依你现在的情景也只有大度的大方的接受这样的一种关系存在才能让事情走向良性的发展,夹在两个大度的男女之间,你要不宽容些就显得你跟个小人似的,那个叫你遇上了呢?虽然你并不情愿在这样的情景中站在这个角色上。
    最主要的是你已经爱上了这个男人,那就接受这些吧。对于这个问题一般也只有两种选择:一种就是做一个宽容的智者,把自己喜欢的男人留住。一种就是:要是你有爱情的洁癖不能容忍有这一丝杂质感情存在的话,就应该决然从这个位置抽身离去。
  由他们两人爱怎么地就怎么地。祝你幸福。

千万不要做朋友,这样会给他们机会,当然不知道他们是不是有那个想法,不过还是防着点好,你就跟老公说你会吃醋,叫他为了你的心理着想还是不联系的好。

他这纯粹就是借口,就是为了以后可以光明正大的和前女友交往,你不要上当。

我觉得这应该没什么问题,你老公的前女友都结婚生子了,不用太担心,只要他们俩个能保持适当的距离就可以了,偶尔来往。

看开些 啊 过去的一些事情 那些都很正常 啊 不要因为你的 一味追问,反倒激起了不该有的想法,现在 你老公不是 没有做 对不起你的事情吗?之前 怎样都不重要 那是过去式重要的是 将来式 啊

没必要吧?为什么要呢?你老公的希望?他怎么不替你想一想呢?就那么缺朋友么?这里本来就有很多理不清的问题,为什么还要再搅和在一起呢?