感情生活

跟男朋友交往8个月,我们是想结婚了,前几天他2年前的前女友联系他,他马上跟我提出分手,要跟他和好。我该怎么办,

全部回答

对于一个压根就没把你放在心上的人,你真的确定还想挽回这段你自认为是爱情的感情吗?!真的愿意用自己的一生作为赌注,把他栓在你身边、却心里装着另一个人?!醒醒吧!这样的赌注太过奢侈!不值得!祝你安好!

这样的人??马上甩掉

幸亏没结婚,你是幸运的,也必有好运。

这样的人靠不住,就不要..........,你自己看

说明你还没有完全取代他原来的女友的位子,你就像个备胎,这样的男人靠不住,即便结婚了,你能拴住他的心吗?他这么决然地与你分手,说明你在他心里的位置非常一般,如果他是纠结了很长时间,说明他很重视你