怎么用BT下载魔力,菜鸟求救

去17173,刚进相关下载那就有一个种子下载,打开后全是繁体字……点4。5客户端下载,里面有个BT下载,又看不懂。各位高手,告诉我下怎么下载,小弟给大家鞠躬了

全部回答

    其实不用用BT下载的 17173的HTTP普通用户免费下载就很快 我下客户端只用了2个小时 就在BT下载的上面 而且这个新浪可以下4。7的客户端 速度也很快 而BT下载的速度跟种子的速度有关系 如果是不是流行的BT种子一般很少 像魔力这样的用BT下反而慢了 这个是最流行的BT软件 下载后直接解压缩 然后在17173直接点下种子文件就可以使用 支持断点续传 转个BT说明 BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。
    不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。 BT的工作原理?   BT首先在上传者端把一个文件分成了多个部分,客户端甲在服务器随机下载了第N部分,客户端乙在服务器随机下载了第M部分。
     这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的第M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的第N部分。   BT下载会比http、FTP快吗?   从原理上来说,由于BT先进的下载方式减轻了服务器端的负荷,同时加快了客户端的下载速度。
  所以BT下载的人越多,速度越快。而传统的服务器下载方式,速度取决于你的带宽和服务器分给你的带宽。 什么叫种子?      种子就是提供你下载的网友,而这个文件有多少种子就是有多少个网友在下载同时上传。
       怎么样下载?      BT需要使用其特殊的软件才能进行下载      装完软件了,接下来?      安装好软件后我们需要到一些提供BT种子的网站去,具体教学《教你寻找网上BT资源》      BT下载好慢!      你是内网吗?通常内网不能响应一部份外网用户的连接要求,所以会损失掉一部份的下载速度。
       如果你是外网,请注意你下载文件的种子数。      种子很多啊?为什么还是慢?      因为现在很多软件都有上传限制功能,一些怕BT频繁读写硬盘或者共享意识薄弱的用户,在下载的同时限制了上传速度,所以种子多也有可能下载慢的。
        BT会伤害硬盘吗?      这个问题BT界争论得很厉害,现在还没有一个非常统一的结论。  但无论如何,只要你适度的使用硬盘,寿命一般都很长。 。

首先要下在BT下载软件,然后再打开那个种子文件就可以下载了

你去这里 下载bitcomet软件然后再打开那个种子文件就可以下载了