种子下载无法打开怎么办?

全部回答

问题问得不够详细…… 你的意思是:你下载种子的时候选择“打开”不能用,还是选择了另存为,后不能打开? 如果是第一种:这是应该是由于你的系统把临时文件夹的清除时间设置得太快了 如果是第二种:那种子完蛋了……重新下把……

重新设定有效的种子.......

    如果这个种子不是帝国论坛的,那么,反盗链就起作用。另外,你必须直接点击,有些论坛的种子不允许使用类似迅雷之类工具下载。应该是这种情况。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

1、下载过程中有部分信息丢失,导致文件不完整无法播放。 2、片源有问题,没有压缩好。

我也遇到过,应该是系统的设置问题,你用的应该是GHOST版优化过的系统,如果把种子另存为下载下来再打开还是可以使用的对吧.