求救!上网不能看视频```!

优酷和土豆等网站视频的位置是一片空白!其他的评论的地方正常!迅雷看看上面能看视频不过没有暂停等按键```Internet版本是8的FLASH版本是10```Internet选项和FLASH都没问题```winamp和Real Codec Pack什么的也装了```我是A卡```郁闷了很久```麻烦帮帮我```

全部回答

    哇,向 yuanye 请教的?我还是说说吧,我昨天才刚刚遇到过: 1:先在工具/选项/高级右下角那里点击“重置”按钮,然后重启浏览器。 2:再用Adobe Flash Player专用的卸载工具卸载Adobe Flash Player,然后重新安装Adobe Flash Player 版本,如果你浏览器安装的都是这个版本的话,可以跳过。
     3:浏览器中:单击工具/单击F12开发人员工具/找到文档模式,选择IE7标准模式,关闭退出。如果已经是IE7标准模式,可以跳过。 4:浏览器中:单击工具/找到ActiveX筛选,把前面那个√去掉,去掉的方法就是再单击一次就可以了,刷新一下网页或者重启浏览器即可。
     希望能够帮到你。

    解决方法: FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。 打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
     如果禁用,启用后即可解决。 另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。
     或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。 。

    解决办法: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
  这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。 2。  启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。
   3。某些网站的网络电视或视频、音乐需要安装专用播放器或插件,如央视,新浪,搜狐,网播北京等,你点击播放器时一般有提示,你按照提示安装就可以了。 4。  你还要下载安装最新版本: Adobe Flash Player For IE 10。
  3 Beta 下载地址: 播放自己下载保存的视频、音乐文件,你可以下载安装“暴风影音”就行了。 。

建议重新安装 Adobe Flash Player 10